Осень полоской разделит на части
Пунктиром дождя на нет или да.
Холодно, муторно, временнЫе напасти.
Временно всё, не горюй, не беда.
Нас не разлУчат, не похитят дороги.
Бегут от тебя, а приходят к себе.
Мы снисходительны, избыточно строги
В бессмысленной не нужной борьбе.
Ту вертикаль от пунктиров дождливых
Рассечет горизонт наших дорог.
Осень вся в клетку и сутки сопливы,
Где каждый денёк многослойный пирог.
|