Стихотворение «Ах не случайно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 475 +1
Дата:
Предисловие:
Опять сказал,что позвонишь,
но снова обманул...
Опять сказал,что дорожишь,
но снова отпугнул...

Ах не случайно...

Ах не случайно,жизнь была тайной,
жизнь была мукой,
ведь была разлука!

Она не спешила,а так себе жила,
просто,Тебя ждала,
но никогда не звала.

Да не случайно,раскрылась вся тайна!
Жизнь засияла,
и пошло все сначала.

Любовь и счастье,исчезли все напасти!

Когда Ты не ропщешь,а жизнь принимаешь,
такой ,как есть,
Ты,все понимаешь...

Да не случайно,нужна в жизни тайна,
но только без муки
и долгой разлуки.
Послесловие:
Ну вот опять,одни слова
и снова не ко мне...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама