***
Кистью-памятью образ твой в мыслях рисую.
На обрывках души беспокойные рифмы...
SMS-кой по нервам:
" Ты где?"
Всё впустую.
SOS - кровавым пятном,
шхуна жизни на рифах.
Имя...
Снова и снова,
как звон колокольный...
Про себя неустанно секунды считая,
недописанным текстом дышу...
Хватит!
Больно!
Растворившимся сном жду у самого края.
Контур тёплых ладоней -
искрой на листочке,
а на теле
ожоги
от нежных объятий.
Трепет слов, не коснувшихся губ...
Многоточие.
"Добродетель" лютует, её бы понять мне.
Жизни бег - суета.
Без тебя - всё пустое:
краски блёклы, и солнце своё отогрело.
Мир циничен и жалок,
ведь он так устроен -
понимание смысла является с пеплом.
Тишь...
Сырая тоска...
Всё не то, не достойно!
Сделан выбор,
и ясно -
судьбе не по нраву.
Повторяя счёт времени в мыслях невольно,
бег секунд не замедлить...
Глотаю отраву... |
Не пейте отраву!..