Стихотворение «МЕДОВЫЙ СПАС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: небоМедовый спас
Сборник: Божественные стихи.Святое явление.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 395 +1
Дата:

МЕДОВЫЙ СПАС


Я не один.
Небо над  головою.
Бог в сердце, со мною,
Богом храним.
 
И спасёт нас.
Сбережёт всех от боли.
По его светлой воле
Начнётся Спас.
 
Время придёт.
Пусть он будет медовый.
Проливается снова
Сладостный мёд.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:50 14.08.2018 (1)
1

С  праздником, Слав !
     00:14 15.08.2018
1
Спасибо.И тебя.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама