Стихотворение «От чего горюешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 365 +1
Дата:

От чего горюешь...

- От чего горюешь, себе не мил,
Тело грешное износил?
- От того, что холоден этот мир,
И душе не хватает сил.
- Почему тебя окружила тьма,
Впереди – позор да сума?
- Посмотри на небо – грядет зима,
Но пусты мои закрома.
Пережить бы зиму, найти приют,
Не сломаться в тяжелый час!
Даже ангелы нА небе устают.
Что тогда говорить о нас?
Подскажу тебе: Обратись к Творцу!
С Ним любовь – живая вода.
И прозрачен день и весна в цвету,
И забыты боль, холода.
Здесь открыта дверь и свободен путь,
И молитва Небу слышна.
Возлюби людей и свободен будь
В наши дикие времена!
И Господь подарит душе покой,
Озаряя светлую Высь…
Ты отвел глаза и махнул рукой:
- За детей моих помолись!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама