Стихотворение «Расчёт окончен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 445 +1
Дата:

Расчёт окончен

Не бывать другому разу,
если с первого успел,
по судьбе не по приказу,
рассчитайся те, кто смел.

Кто за нас назначил цену,
кем окончится расчёт?
Нам положено ждать смену,
только смена не идёт.

За душой у нас немного,
только родина да честь,
сердце милой, душа Богу,
долг Отчизне - всё, что есть.

Не судите братцы строго,
отпустите удила,
долго ждали мы подмогу,
да подмога не пришла.

Позвала труба в дорогу,
не рыдайте по судьбе:
сердцу пуля, душа Богу,
жизнь Отчизне, честь себе.

Ждать бы нам другого раза,
может, кто б остался цел,
долго ждали мы приказа,
да приказ не подоспел.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:33 16.08.2018
Красиво и грустно
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама