Стихотворение « ПИСЬМО.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 303 +1
Дата:

ПИСЬМО.

ПИСЬМО

Бойко Валерий Петрович

СМС заменяет нам письма
Ах как раньше, все ждали письма?
Когда не было у нас интернета,
Письмом счастлива была душа.

Вспоминаю я прошлые годы -
В них конвертик с письмом дорогой,
Что писалось от чистого сердца
И писалось любимой рукой.

Я читал эти письма и ждал их,
Волновался, ночами не спал...
И коль долго письмо не являлось
Я душой, по нему тосковал.

Ведь письмо приносило мне вести,
Писал письма и ждал я ответ,
А теперь, того чувства уж нету
Обнулил всё собой интернет.

Уже нет и того трепетания,
Что письмо приносило в мой дом
Почтальон не приносит мне писем
Интернет всё заполнил кругом.

И о письмах забудут все скоро,
И о том, как все ждали мы их -
Как и годы, уйдут от нас письма
Иногда, кто то вспомнит про них.

И письмо скоро канет у лету...
И тот миг, как мы ждали его
Как все душу в письме раскрывали,
Все секреты души, для него.

Хоть остались и чувства для писем
Их не сможет понять интернет -
Потому, что конверт имел душу...
В интернета, её просто нет!

Ах как жаль, что мы письма забыли  -
Нам конверт верой, правдой служил
И в военные дни лихолетья,
Будто голубом белым,  он был.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама