Стихотворение «Август.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 364 +1
Дата:

Август.

Вот август неминуемо настал,
срок выбора меня, как снег, застал.
Меж двух огней брожу я, как шальной.
Прыжок – спасенье для души больной.

Нет сил для совершения прыжка,
так что сгорю.
А всем – пока, пока.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама