Стихотворение «Мысли первоклассника 2018»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: детство
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 338 +1
Дата:

Мысли первоклассника 2018


Учебный год начался хмуро,
Всех встретил проливным дождём,
Склонивши голову понуро,
По грязи в школу мы бредём.

И настроение не хочет,
Подняться в радостный забег,
А мама что-то всё хлопочет,
Готовит школьнику обед.

И знания получать не хочется,
Сейчас бы мультики смотреть,
Потом совсем поспать захочется,
Но не в учителя глядеть.

Она старается и учит,
Смотря нам в сонные глаза,
Хоть кто-то может быть запомнит,
Её премудрые слова.

Вот так проходит первый день,
Скорей бы он при кончился.
К концу свалила всех нас лень,
Звонком урок закончился.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама