Стихотворение «Я был ребенок трудный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 277 +1
Дата:

Я был ребенок трудный

Я был ребенок трудный,
Вся жизнь моя – война.
Живу, как пес приблудный,
Со знаком Кабана,
Характер мой упрямый,
Наверно, весь в него.
Я рою, рою ямы,
Вот только для чего?

А может, то не ямы,
А рвы и блиндажи?
Мне надоели драмы
И счастья муляжи.

Я соберу их в кучу,
Осиною проткну,
Найду повыше кручу –
И крыльями взмахну.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:49 17.08.2018 (1)
Если вам враги роют яму - не мешайте им. Закончат - сделаете себе окоп.
     22:16 17.08.2018
Спасибо. Дельное предложение, надо подумать.
Реклама