Стихотворение «улов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 379 +1
Дата:

улов

Мало-мальски себя представим
И корона уже ползёт.
Словно миром в отставке правим,
Будто видим всё наперёд.
Ошибок чужим не прощаем,
Держась за невидимый трон.
Свою только слышим правду -
Истине нанося урон.
В воздухе гордыня повисла,
Завесой "высоких" слов.
Не черпаем, увы, свои мысли,
И, у волка щедрый улов.
"Идёт охота" - пел Высоцкий...
куда там, это не про нас.
Пойду сварю к обеду клёцки,
Встряхну задумавшийся квас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама