Стихотворение «Почти Бардо Тёдол»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Голдинская осень
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 395 +1
Дата:

Почти Бардо Тёдол

Родясь, ты встретишь педагогов ряд,
Они твой разум оплодотворят –
Сперва поплачешь, после будешь рад
И сам в других начнёшь вливать свой яд.

Всё то, что не всосём мы с молоком,
В нас попросту вбивают молотком,
И зрит душа, вися под потолком,
Как плоть её насилуют полком.

Всё это хоть тебе не по нутру,
Но так ведётся у людей в миру –
Принять ты должен общую игру,
Чтоб из дыры опять попасть в дыру.

08.10.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама