Стихотворение «О верном друге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Разное
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 349 +1
Дата:
«Изображение»

О верном друге

Жил был маленький пёс.
Гордо нёс он свой нос,
Улыбался хвостом,
Был большим молодцом.

Только лапы его коротки,
Не угнаться за время-реки.
Знай, ты был всеми любим
Дорогой вислоухий наш Бим...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:33 18.08.2018
Самые верные друзья...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама