Бывало выйдешь из машины...
Под вечер. Утром вновь в нее.
И трешь измученные шины
По пробкам. Это ли житье?
И целый день — бумаги, встречи,
Проекты, всякие дела...
Но бросил, плюнул, и конечно
Судьба в порядок привела.
Гоняю байк, глотая сажу.
Вновь бизнес, трафик — волком вой.
И очень редко дую к пляжу,
Чтоб в милый Тихий с головой.
Быть может нет былого шарма,
Но есть уверенность в пути.
Манагер — это просто карма.
А с кармой даже не шути.
|
А кит давно там караулит,
Когда всплывёт на глади он.
И это карма!...Плавал фули?