Стихотворение «Жаркий дар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: история мексики (2011)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 330 +1
Дата:

Жаркий дар



жаркий дар
Жанны д'Арк
на костре сожжённой
жаркий дар
жалко, да
но к чему страдать?

жаркий дар
не подарок
в день всех влюблённых
жаркий дар
Жанны д'Арк
это -- благодать




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама