Это было на стройке,
Где монтажная пена
Бородою свисает
Из проемов дверных.
Бригадир Королёва,
Как закончилась смена,
Собрала всю бригаду
В день своих именин.
Чтоб не пить без закуски,
Только с соком томатным,
Королёва просила
Расколбасить кокос
Петр Иваныча Пельше
Да, того, что любила,
Он конечно же взялся...
Ерунда - не вопрос!
Он десницею крепкой
Бил кокос по ступеням,
Он лупил его шваброй
И ключом разводным.
После взял перфоратор
И кокос разметелил...
И струился над лужей
Вкусно пахнущий дым.
Все ж прошли именины:
Не впервой без закуски...
Петр Иваныча Пельше
Успокоил народ.
Бригадир Королёва
Отсыпалась в гостиной
С маляром Петуховым...
Вот такой поворот!
Это было на стройке,
Где монтажная пена,
Где встречается редко
По кокосам монтер.
Бригадир Королёва
Разлюбила мгновенно
Петр Иваныча Пельше,
Что был мил до сих пор.
Вот такая баллада
О кокосе зловредном,
Чтоб его об ступеньку
Расколбасил мастак!
Это было на стройке,
Где сравнительно редко
Разгружает кокосы
Золотой кадиллак!
|