Стихотворение «Страшная закономерность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 346 +1
Дата:

Страшная закономерность



Чем власть подлей, тем больше «патриотов»,
Болеющих коричневой чумой,
Тем больше в Раде нравственных уродов,
Преступно управляющих страной.

Тем больше человеческого горя
И тех, кто наживается на нём.
Тем больше и людей, и территорий,
Желающих покинуть отчий дом.

Тем больше отправляется несчастных
Несчастными в последний их приют.
В конце концов, тем будет беспощадней
Над сворой подлецов народный суд.

22 мая 2018 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:00 22.08.2018
Обязательно будет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама