Стихотворение «не на миг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 320 +1
Дата:

не на миг

Не пропусти детство,
Даже на день, на миг, на минутку...
Будешь потом жалеть,
Не понимая взрослые шутки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама