Стихотворение «"ПОПУТЧИЦА"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Present Simple...
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 414 +1
Дата:
«"Попутчица"…»

"ПОПУТЧИЦА"...


В этом мире уже нам не встретиться.
И не жду – вдруг случится да сбудется…
Просто странный был отблеск у месяца…
Но за окнами – та же метелица.
Лишь на время тебе я – "попутчица".

Ненадолго… случайно… Не думаю,
Что так было Судьбою предписано.
Не настолько "шутница" безумная,
Чтоб дразнить нереальною "суммою" ,
Охладив нестираемой истиной.

В обещании встреч – тень прощания…
"Па-де-де" между звёзд – не получится.
Лжёт иллюзий улыбка слащавая…
Я – не песня твоя обручальная,
Только сердца больного – "попутчица".

.

август 2018




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:18 23.08.2018 (1)
Комментарий удален
     14:46 23.08.2018
Как показал опыт - увы, не все...
И во-вторых, мне так нравится. 
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама