Стихотворение « Стена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 298 +1
Дата:

Стена

      Стена стояла между нами,
            высокая, гранитная стена,
            известно кем она возведена,
            живем как будто бы на грани.

            Мы возвели её спонтанно,
            из всяких мелких дрязг и вечных склок,
            не научил нас жизненный урок,
            что ничего не постоянно.

            Стена из вздохов и стенаний,
            душевных ран и мелочных обид,
            она несокрушимая на вид,
            и не согнется от признаний,

            о том,плохом, что нас сгубило,
            не разгорелся наш костер любви,
            хотя мы знали и иные  дни...
            В те дни нам солнышко светило.

            Но вырос же барьер меж нами,
            с ним надо вечно жить иль умирать,
            нам не дано об этом точно знать...
            Кому мешает - разрушайте сами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама