Стихотворение « Капризы природы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 339 +1
Дата:

Капризы природы

              Капельки дождя - слезинки по лицу,
              а на душе какая-то прохлада,
              как будто всё уже идет к концу,
              и думать ни о чем совсем не надо.

              Но грянул гром, нарушив равновесье,
              заколотилось сердце как шальное,
              такое состоянье, хоть повесься,
              надежда - будет что-нибудь другое.

              Луч солнца вдруг пронзил все эти тучи,
              и появился свет в конца тоннеля,
              не сомневался я, что нету круче,
              тоски без настоящего веселья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама