Стихотворение «после...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 331 +1
Дата:

после...

...расстояния вовсе не лечат,
тем более времена.
Бывают одни плечи
и только одна вина.

Не убудет со смертью
и забвения разорвёт круг,
как будто бы над твердью
хватит обхвата рук.

Это как шрам на сердце,
как копия и свинец...
Этой боится дверцы
самый храбрый храбрец.

И даже после...
зная "по чём" болит,
никто этот путь не оставит,
потому что Любовь победит.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама