Стихотворение «Кто раньше встал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Для Детей
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 387 +1
Дата:

Кто раньше встал

" Кто раньше встал "

Кто раньше встал того и тапочки,
А если ног нет...только лапочки?
Сидел котёнок у подушки,
И рассуждал насупив ушки.

Он раньше всех сегодня встал,
А чем занять себя не знал.
Хозяйка спит...и Мама тоже,
Кто разобрать вопрос поможет.

Проснулся раньше я...и что?
Хоть и на улице светло.
А дома скучно одному,
Что делать лапкам не пойму.

Играть?...играл с хозяйкой спящей,
Трепал за нос её сопящий.
С рукой боролся...может мало?
Раз спряталась под одеяло.

И где мне тапочки искать?
Чтоб раньше всех себе забрать.
Эх...маленький я и не знаю,
Вот подросту и всё узнаю.

Сидел котёнок у подушки,
И размышлял насупив ушки.
А сладкий сон уже подкрался,
И к Маме под бочок забрался.

автор: Юрий Сопелкин. ( 24.08.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама