Стихотворение «НА ДВА ГОЛОСА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 328 +1
Дата:
«НА ДВА ГОЛОСА...»

НА ДВА ГОЛОСА...

Ты в это не поверишь, но это я,
Мне плохо, я решил позвонить.
И я понял, что не могу без тебя,
Один я не сумею судьбу решить…

Любовь моя, не плачь, умоляю,
Хотя, слезки любви тебе к лицу.
И я опять все первый начинаю,
Говоря нежно, что скоро приду…

Родная, здравствуй, а это буду я,
Парень, который полюбил тебя.
Знаю, ты не сердишься на меня,
Потому, что ты в любви не злая…

На сердце для злости нет повода,
Ты знаешь, нас обида раскидала.
Давай мы опять влюбимся снова,
И у любви всегда есть два начала…

21.08.18.

А она прижалась и тихо заплакала,
Понимая, что ее счастье вернулось.
Опять запоет любовь на два голоса,
Увидев, что все добром обернулось...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама