Стихотворение «Застывший ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: не глядя назад (2013)
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 330 +1
Дата:

Застывший ветер


В застывшем ветре нет ничего страшного
Застывший ветер нас не будет спрашивать
Он будет дуть, и дуть, и дуть, и дуть
Часы не встали, они медленно идут

Спешащих женщин округляет расстояние
А их мужей влечёт лишь противостояние
А их детей, детей, детей, детей
Отдали в класс высоких скоростей

На переправе уж полным полно желающих
Летят платочки в направленьи отплывающих
Теперь им плыть, и плыть, и плыть, и плыть
Об этом береге придётся им забыть

В твоих глазах, надёжно успокоенных
Найдётся место фильмам братьев Коэнов
Моим глазам, глазам, глазам, глазам
Было приказано им не глядеть назад

И вот я здесь, откуда-то исторгнутый
Затянутый в тиски своего города
Стою на том, на том, на том, на том
И не могу иначе, суп с котом

В застывшем ветре нет ничего страшного
Застывший ветер -- дело дня вчерашнего
Но мы с тобой, с тобой, с тобой, с тобой
Дадим ему ещё не один бой


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:05 24.08.2018 (1)
Комментарий удален
     09:07 24.08.2018
Ну это даже песня больше, да, песни они такие...
Реклама