Стихотворение «Фейсоуборочная...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 336 +1
Дата:

Фейсоуборочная...

предвыборное…

Дует ветер солнце квачит изговняет дух аврал
Строит из себя экватор и пестрит в иллюминатор
Шарм оконца сводных матриц как итог жары астрал 
Узник пролетариатов призрак лунных демократов
Летопыльный ураган борьбы уборочной финал…

24. 08. 18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:33 24.08.2018 (1)
Ну, плохо.
     23:21 30.08.2018 (1)

 "Строит из себя экватор"  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама