Стихотворение «"Айболит" (современная версия)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 396 +1
Дата:

"Айболит" (современная версия)

С дипломом, купленном в метро,
Сидит он в офисе под пальмой
И только щурится хитро
На морды живности опальной.

В здоровья царстве тоже есть,
Свои порядки,- не шути с ним!
На улице рискнул поесть?
(Верней пожрать) Теперь не кисни!

Хозяина пугливый нрав,
Обуй, одень, просись на руки.
Все ПДД в пути поправ,
Езжайте кобели и суки,

Коты и кошки, хомяки...
Не любят скорость черепахи?
Им можно, медленным таким,
Нестись под мышкой у рубахи.

Леченье стоит денег. Тот,
Который Айболит, не брал их,
А этот "дорог", как никто,-
Он лечит рыбок и кораллы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама