Стихотворение «Новая жизнь Кощея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 348 +1
Дата:

Новая жизнь Кощея

Кощей топился, вешался, пил яд,
Напрасно всё, спасли, сплавляя брёвна.
Висел неделю- сняли. Говорят,
В нём даже цианиду было "стрёмно".

Извергся сам, из тёмного нутра,
С набором шлаков (организму польза).
И как то в понедельник, прям с утра,
Решил Кощей, что путь злодея "скользок".

Ягу он эсэмэскою послал,
А Лешего обидел средним пальцем,
И в роли от добра к беде посла,
Стал в поисках её в лесу скитальцем.

Медведя от рогатины сберёг,
Дав мужику пинка под зад коленом,
Лисе заехал  в морду, чтоб хорёк,
Без грубого насилия стал тленом.

Учил Кощей Ивана-дурака,-
Пустое дело. Взялся за дороги
И тоже без успехов там пока...
Но с ним надежда не "протянет ноги"!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:21 25.08.2018 (1)
Комментарий удален
     19:23 25.08.2018
1861 год исправил ситуцию, в сказках тоже.
     19:00 25.08.2018 (1)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама