Это так, набросок, чтобы не забыть.
Может быть, потом получится написать полноценную сатиру.
Поторопимся, друг
Поторопимся, друг, ведь не вечно же отпуск продлится,
Снова цены растут, так потратим сегодня рубли, -
Мы поедем в Москву - поглядим, как живёт заграница.
Поторопимся, друг, пока визу ещё не ввели.