Ага, именно актуально. И чем далеше, тем актуальнее...
Однополость браков вводится в норму, деторождение сводится к нулю.
Получила информацию: В одном центре репродуктивности, в России,
пригласили сто мужчин для определения возможного донорства.
Из 100 оказались с нормальной репродуктивностью только троя.
Остальные, по разным видам своих заболеваний... не могут...
вот такая катастрофа....
Спасибо, что заходите!