Стихотворение «Один шурик. Подражание Игорю Губерману»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 424 +2
Дата:

Один шурик. Подражание Игорю Губерману

Подняв флаг, зову разума внемля,
Развивая и знанье, и веру,
Засорили читатели Землю,
А писатели - ноосферу.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама