Стихотворение «Про кубок. Нанобасня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 333 +1
Дата:

Про кубок. Нанобасня

Кичится кубок весом.
                                    Блестит, как золотой,
А подойдешь поближе,
                                      заглянешь,
                                                        он ... пустой!
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама