Стихотворение «О пользе стихописания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 286 +1
Дата:

О пользе стихописания


Рассуждая  здесь  попутно:
- Хороши  ль  его  стихи?
Померещилось вдруг  смутно,
Что  не  так  уж  и  плохи.

Ведь  пока  их  стряпал  автор,
Он  страной  не  управлял,
И  не  строил,  хмырь,  реактор,
Чем  нам  жизни  продлевал.

С  полным  правом  мы  могли  бы
Навалить  писцу  похвал.
Но  какое  тут  спасибо?!
Сочинять  он  перестал!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:13 20.02.2019 (1)
     19:23 20.02.2019
1
Благодарю, Николай!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама