Стихотворение «Ай да Пашка!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 341 +1
Дата:
«Павлуша»

Ай да Пашка!

У людей такое впечатленье,
что беда в стране от стариков -
расплодилось наше поколенье
и сосёт бабло из кошельков.

Молодых окучивают в паре,
что вокруг убогие одни:
на глазу ТиВи парламентарий
и Павлуша Чичиков в тени.

Хорошо примазался Павлуша
к пенсионным фондам в нулевых
и теперь взлетел на мёртвых душах,
выдавая мёртвых за живых.

А парламентарию, понятно,
есть откат с Иудушек Павлуш,
потому что в фонде, вероятно,
миллионов двадцать мёртвых душ!

Я пахал когда - то в двух Отделах:
на войну с врагом и нефтегаз
и скажу: в командах поределых
только четверть выжила из нас.

Но в каком суде кому докажешь?
Там оставят голым и босым!
Так что, вспомнишь Пушкина и скажешь:
"Ай да, Пашка! Ай да, сукин сын!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:01 25.08.2018 (1)
Комментарий удален
     15:18 25.08.2018
Спасибо, конечно. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама