Стихотворение «Иван Сусанин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 276 +1
Дата:

Иван Сусанин

Сусанин стал известным "гидом",-
Завёл "туристов" не туда,
Под древней Костромы эгидой.
Случилась там и с ним беда...

Ивану памятник над Волгой,
Поставил тамошний посад,
За то, что он в "стогу иголкой",
От пришлых "спрятал" путь назад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама