Стихотворение «Успокойся, родная, я рядом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 351 +1
Дата:

Успокойся, родная, я рядом

Успокойся, родная, я рядом.
От тебя не уйду никуда
Плюс и минус, - два разных заряда
Нас связали с тобой на года

Ты ведь знаешь, конечно же знаешь,
Что я твой от ушей и до пят.
Лишь по - женски в кокетство играешь
И лукавством наполнен твой взгляд.

Я в плену твоей манкости пряной.
Очарован улыбкой твоей.
Я с тобой становлюсь зайкой прямо,
Хоть по знаку я Лев, - царь зверей.

Примитивен стишок мой, конечно,
Но его от души я дарю
В знак любви моей верной и вечной,
Не привязанной к календарю.

Если ты мой подарок приветишь,
Буду я и спокоен и рад.
Мы с тобою одни в целом свете.
Плюс и минус - прекрасный заряд.

автор. Vik

1 августа 2017 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:31 05.09.2018 (1)
зайки они очень классные)))
     02:46 06.09.2018
1
согласен
     16:28 26.08.2018 (1)
     17:08 26.08.2018
1
     16:04 25.08.2018 (1)
Плюс и минус,- и лев я и зайка,
И стишок мой заряжен тобой.
Ты мне свой перед сном почитай ка,
В оконцовке с командой "отбой!"
     16:53 25.08.2018
спасибо за отзыв и за экспромтик!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама