Стихотворение «Жизненный тонус мой однообразен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 330 +1
Дата:

Жизненный тонус мой однообразен

Жизненный тонус мой  однообразен.
Я в этом тонусе так несуразен.
Мчусь, как икринка, семьи осетровых.
Где ж впечатлений набраться мне новых?!

Может влюбиться? А надо ли? Вряд ли.
Может стихами заполнить тетради?
Всё это было, - стихи и влюблённость.
Чувствую я от всего утомлённость.

Может взойти на ,,Памир," без страховки?
Стать снежным барсом, красивым и ловким?
Вот фантазировать, в этом я дока,
правда в фантазиях минимум прока.

Замкнутый круг, воз поныне недвижен.
Годы всё скачут и пяточки лижут
Надо бы сбросить напасти, невзгоды,
стать снова юным, весёлым и модным.

Жизненный тонус поднять до предела,
только б пружина его не заела...
.............................
А в остальном, прекрасная маркиза,
всё хорошо, всё хорошо!!!

автор. Vik

30 июня 2017 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:53 26.08.2018 (1)
Комментарий удален
     16:20 26.08.2018
Миша, прибавь к Манилову ещё и Обломова!)))
Реклама