Стихотворение «Реквием пьяных сирен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:

Реквием пьяных сирен

Реквием пьяных сирен -
Гимн обители Левиафана :
Мира , где нет вовсе стен -
Лишь стелится дух тумана .

Над гладью Тихого океана ,
Над обителью духа Дагона .
Где песни слышны шамана ,
И тишь , для глубин урона .

Атмосфера пропитана злом ,
Ибо Рльех под пучиной вод ,
Ожидает мир новый погром ,
Ибо Ктулху поднял свой взвод .

Из орудий давали залп :
Да что туману ядра удар .
Не вырваться нам из лап
Моря , где правит пожар .

И лишь словно дым туман ,
И Реквием пьяных сирен .
Духа Ктулху воззвал шаман ,
Развеяв небесный тлен .

Корабль пошёл на дно -
Его проклял сей океан ,
И встретил команду Дагон ,
Что вечно от злобы пьян .

Как памятник - призрак наш ,
Пронзает вод мёртвый штиль .
Смертников - ждёт кураж -
Перед тем , как утихнет быль .

Капли воды - словно пыль ,
Понесут безмятежно туман .
Раз суждено нам остыть -
Так спой веселее шаман .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама