Стихотворение «ОСЕННЕЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 335 +1
Дата:

ОСЕННЕЕ

Засыпанный листвой
Притихший город твой
Прислушивался чутко вечерами,
Как в тишине аллей
Меж кленов и скамей
Бродила осень легкими шагами.

Да, летнее давно
Досмотрено кино.
Перемотайте пленку на начало!
Пустите время вспять.
Пусть зазвучит опять
Все то, что вместе с летом отзвучало.

Пусть осень сквозь печаль,
Как будто невзначай,
Нам теплым солнцем летним улыбнется.
Меж кленов и скамей
Все кончилось на ней.
С нее же все, быть может, и начнется.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама