Есть самая чудесная пора:
Глаза природы
золотисто - карие.
Уносит ветер листья со двора,
Летят они, как будто птицы стаями.
Играется малиновый закат,
А лес закутан
сонной паутиной,
И подобрав аккорды наугад
Осенний вечер пишет сонатину.
Забудется, что нам не удалось...
Река бежит
стремительная, смелая,
По верным берегам живущим врозь,
Листва лежит оранжевая, спелая.
Расшитый желто-красною листвой,
Ковер у ног
подаренный природой,
Под небесами мудрыми постой,
С Царицей - Осенью в златое время года.
|