Стихотворение «Сказка про Тролля ч2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Сказки в стихах для взрослых
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 365 +2
Дата:
Предисловие:
Продолжение сказки для взрослых, про троллинг в сети.

Сказка про Тролля ч2



Виртуал- страна Большая,
Не видать конца и края!
Википедия одна
Без поверхности и  дна…
Гугл, яндекс, аск, и хром,
Все найдешь, что хочешь, в нем…
Приложиться есть куда,
Тролль воспрянул-  Во, дела!
Жил в лесу, да в глухомани,
Тараканов ел в сметане,
А теперь- гуляй-балдей,
Вышел в полный мир… людей,
Или в аватарный мир,
Где каждый- Бог, король, кумир!
Вытер пот, смахнул слезу:
"Ну-с, теперь всем покажу!
Троллить буду всех и вся,
Отомщу за все леса,
И за свой  уютный дом,
Хорошо жилось мне в нем,
Опозорен, спору нет,
Ну, держись весь белый свет!"

Так родился первый Тролль,
А теперь их-целый рой!
Если б   баб не обижал-
Может, мир об нём не знал


..................
G.T.
Продолжение текста , если кому нравится читать буковки, на авторском сайте.
Источник:  http://muzikaslov.ru/art/poethry/tales-poems/tales-verse-men

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама