Стихотворение «Скрестили персик с черносливом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 319 +1
Дата:
«на круги своя»

Скрестили персик с черносливом

Вот и скрестили, персик с черносливом...
Черту оседлости смахнув.
Никогда и не жили счастливо,
из одной войны, опять в войну...

Черта оседлости теперь есть у народа...
И год от года церковь да кабак,
всё ближе, радостней свобода!
Всё больше счастлив и дурак.

Читаю русским, по-сирийски: или-или...
Ужель в кольце, живу я тех садов?
Уже сады давно все порубили,
и деньги не у русских, у жидов.

Скрестили сдуру и героем награждают:
за павших руса, а за песни соловья.
А что народ, да бабы нарожают.
Что без гроша, а мы одна семья.
 
Когда-то, русские вот так красиво жили...
Любуюсь на Россию, как цветёт!
А у Кремля, что кучу наложили,
придёт, Баба Яга и подметёт.

Опять снесёт, как пить дать искупаться,
"парящий мост" - истории огрызок,
изнутри, разрушив оккупацию:
конец, как видится, уж близок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама