По самому краю хрустальных зеркал
ты тихо проходишь, мерцанием дыша,
потеряна вера, прозрачно сияет душа,
борьба, ослабев, измотала тебя.
-Открой Зазеркалье, Творец, я молю,
абсурда и сказок прекрасных страну !
Там все нереально, но все же рискну,
мой друг, тебя за собою веду и люблю.
Смеются логисты и простаки:
нет смысла в твоем Зазеркалье
влюбленной безумной души!
А мне Зазеркалье: спасение
от мрака тюрьмы цифровой
и свет возрождения
творческой мысли живой!
07.09.2018г.
|