Стихотворение «Уметь сказать непросто, с "завитком"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 323 +1
Дата:

Уметь сказать непросто, с "завитком"...

Уметь сказать не просто,- с "завитком",
Поэту обязательно, иначе,
Он будет скучным, как тогда партком,
Решающий дежурные задачи.

"Топорный" лирик, про любовь сказав,
Обидит только в людях чувство это,
Зато при слове, нежном, как лоза,
В трёхграннике любовном- треть поэта.

Шутить изволит если, в том тупой,
В конце концов, на суд нарвётся  Линча.
Самодовольства вирус- "цветик, спой!",
Весьма распространён в поэтах нынче.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама