Стихотворение «Сон обидчика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 308 +1
Дата:

Сон обидчика

Приснился вдруг, и встал передо мной
Велосипед.
Два колеса, звонок и руль стальной,
Педалей нет.

Как будто бы и лето за окном,
И тьма дорог,
Но этот сокрушительный полом
Как злой курок.

Я мастера велосипедных дел
Искал всю ночь,
Я починить велосипед хотел,
И ехать смочь.

Но сколько ни ворочался во сне
Не смог найти.
Велосипед, зачем ты снишься мне
Поломки посреди?

Был горделив скупой его ответ,
И меток был:
То не педали вовсе - нет как нет -
А пара крыл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:25 29.08.2018
Интересно))
Реклама