Стихотворение «Спинопадение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 407 +1
Дата:
Предисловие:
«Ранним утром в пушистую снежную негу
буду падать спиной, распахнув руки-крылья..».

Фотиния Борисова «Ангелы на снегу»
сайт Фабула. ру 07 03 2018

Спинопадение


Я упала спиной.
Я упала на снег.
Ты упал вслед за мной,
Мой родной человек.
А над нами мела
И кружила пурга,
Холодила тела,
Наметала снега.
Как забвеньем прошла
По иным временам
Да по нашим телам,
Да по белым спинАм.
Что-то будет с тобой,
Что-то будет со мной
И зачем мы вдвоем
В снег упали спиной?
Послесловие:
За сие стихо помещен  ув Фотинией в ЧС,
где и по сей день со смирением пребываю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама