Стихотворение «Знай слова!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 300 +1
Дата:

Знай слова!

Знай слова колючие –
К ним не подходи.
Знай слова плюющие -
Душу бередить.

Знай слова нейтральные,
Будто ни о чём.
Знай слова игральные,
Нечет или чёт.

Знай сухие термины
Языка наук.
Через звёзды к терниям –
Знай слова для мук.

Много слов пользительных –
Все как на подбор -
Ласковых, пронзительных.
Знай и про любовь!

16 июля 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама