Стихотворение «31 августа,и лету конец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 153 +1
Дата:

31 августа,и лету конец


Желтый лист кружится 
в небе голубом
день последний лета
дарит нам тепло
………………………
шаловливое лето
улетит без печали
и  поляны клубники
будут  сниться ночами
……………………..
многое мечталось
а сбылось немногое
лето убежало
зелеными дорогами
рожь заколосилась
бабочки  последние
что сегодня снилось
улетело облаком
ты куда звенящее?
без тебя лишь грусть
встретимся же в будущем
пусть


Реклама
Реклама