Стихотворение «Чукчи-рэперы в яранге мастерили бумеранги »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: День знаний
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 115 +1
Дата:

Чукчи-рэперы в яранге мастерили бумеранги



Чукчи-рэперы в яранге мастерили бумеранги
Бумеранг летит как птица, но когда-то возвратится
Только лето не вернется, на прощанье улыбнется
Бумеранг взлетает ввысь, но шаман лишь знает смысл
Мы копали свой колодец, осенью вода замерзнет
Образуется там лед, а во льду, под толстой коркой
Нам не хватит кислорода, и тюлень нам не поможет
Да и кит от нас уйдет
Рай не там, где вечно солнце, рай замерз, а в нем кристаллы
Лишь молитву произносит наш шаман, совсем устал он
Не уйти сквозь лед на волю, не пронзить нам толщь вселенной
Не унять возникшей боли, вмерзло наше поколенье
А шаман всё бьет в свой бубен, наш шаман нам неподсуден
У него ключи от рая, лето кончилось, взлетаем 


Реклама
Реклама