Стихотворение «Памяти...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 343 +1
Дата:
Предисловие:
На скоропостижную смерть В.И.М.
Сердце.
Светлая память честному и высокопрофессиональному человеку.

Памяти...

Всё, без возврата и насовсем,
Больше ни слова, ни взгляда.
Если захочешь понять, зачем,
Сдвинешь мозги - не надо.

Спорить с отмеренною судьбой
Глупо и бесполезно, -
Вот и открылась сама собой
Чёрной воронкой бездна.

Там его встретили, выдав ключи,
Здесь - поставили точку.
Хочешь - кричи, хочешь - молчи,
Лучше, когда в одиночку.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама